Роб Коэн снимет «Три икса» в формате 3D - 7 Июля 2010 - 3D-Torrent
Понедельник, 05.12.2016, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS
3D-Torrent
Форма входа
Категории раздела
Новости стереомира [13]
Наш опрос
Ваши стереоочки
Всего ответов: 2671
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июль » 7 » Роб Коэн снимет «Три икса» в формате 3D
06:18
Роб Коэн снимет «Три икса» в формате 3D



Интересный поворот в деле Ксандера Кейджа, которого сыграл Вин Дизель в боевике «Три икса». Третья часть франшизы покинула стены Columbia Pictures и может оказаться под крылом студии Paramount. Режиссёр первого фильма Роб Коэн согласился снимать третью картину.

Разговоры о необходимости возвращения Ксандера Кейджа на большие экраны идут с осени 2008 года. Тогда к проекту должна была вернуться оригинальная команда «Трёх иксов» во главе с Робом Коэном. В ноябре студия наняла сценаристов, но летом прошлого года Коэн выбыл из проекта и решил заняться средневековым боевиком Medieval. Прошло два месяца, и Columbia посадила в режиссёрское кресло оператора «Форсажа» и «Сорвиголовы» Эриксона Кора. С того момента о фильме ничего не было слышно.

Проект находится под присмотром Джо Рота, который продюсировал первые две части для Columbia. Получив отказ студии, Рот отправился с «Возвращением Ксандера Кейджа» на Paramount. Для этого были веские основания: вице-председатель правления студии Роб Мур раньше работал в кинокомпании Revolution, разрабатывавшей франшизу. Поэтому лысый спортсмен-экстремал и по совместительству правительственный агент найдёт свой приют на Paramount.

Главным сюрпризом становится возвращение Роба Коэна. По идее, режиссёр должен был быть по уши зарыт в Средневековье, но тот проект застопорился из-за трудностей с логистикой. Снимать должны были этой весной в хорватском городе Дубровник, но об этом стало известно заранее, так что городок оказался буквально оккупировал любопытными туристами. Снимать в таких условиях Коэн и команда не смогли, а новое место пока не нашли. К сожалению, Дубровник идеально подходил по соображениям аутентичности. При переносе съёмок в другое место автоматически увеличивается бюджет, так что производство Medieval остановлено.

Почему Columbia отказалась работать над «Возвращением»? Какую роль при этом сыграл сценарий от авторов четвёртого «Терминатора» Майкла Ферриса и Джона Бранкато? Эти вопросы пока что остаются без ответов. Можно лишь предположить, что Коэн до сих пор в опале боссов Columbia, поскольку его последний фильм для этой студии, фантастический боевик «Стелс» провалился с оглушительным треском. Коэн впоследствии реабилитировался третьей «Мумией», но это был проект Universal.

По сюжету третьего фильма Ксандер Кейдж брошен на верную смерть, но умудряется вернуться, чтобы выполнить очень трудное задание для правительства США. Агент Гиббонс в исполнении Сэмюэля Л. Джексона должен вернуться. Вин Дизель приступит к съёмкам, едва закончит работу в «Форсаже 5». Премьера «Возвращения Ксандера Кейджа» может состояться уже в ноябре 2011 года или чуть позже.

Роб Коэн сейчас работает над первой в истории рекламой в формате 3D для компании Coca-Cola. Похоже, что снимать «Возвращение Ксандера Кейджа» режиссёр твёрдо намерен в трёхмерном формате. И никакой конвертации.

Категория: Новости стереомира | Просмотров: 897 | Добавил: Кирилл | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Посылайте друзьям ссылку этого сайта


Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Мини-чат
200